11 de abril de 2012

Ensalada de queso latino

Esta semana he comprado un paquete de queso latino. Está muy bueno y para ensaladas es perfecto porque no se deshace. Esta hecho con leche entera de vaca. Tiene un sabor ácido y recuerda a la feta griega.

Aproveché una tarrina de cebolla tostada del IKEA que está buenísima y un poco de pasta cocida que tenía en la nevera he improvisé esta ensalada:

Ingredientes

Lechuga variada
Pasta gigli colores cocida
Queso latino
Cebolla tostada
Vinagreta de miel (una cucharada de miel, vinagre de módena, aceite, pimienta y sal)
Tomates (los que queráis; rojos, kumato, etc.)
Orégano


Montamos el plato poniendo la lechuga, encima la pasta (ponerla un minuto debajo del grifo y luego escurrirla que queda mas suelta), los tomates troceados, el queso latino a taquitos y la cebolla por encima. Aliñar con la vinagreta y ... a comer!



Las ensaladas tienen infinitas convinaciones; si no hay queso latino se pone queso fresco, si no hay cebolla tostada se pone nueces picaditas, si nos olvidamos de poner la pasta tampoco pasa nada le ponemos surtido de lechugas, tal y como ha hecho mi gran amigo David. Aqui tenéis su ensalada. Bueníiisima (eso dice Eva)


1 comentario:

Gracias por tus comentarios .-