10 de abril de 2012

Garbanzos con espinacas

Siguiendo con las recetas de semana santa y como ingrediente principal el bacalao, aquí os dejo el potaje que hizo mi madre para el jueves santo que nos chupamos los dedos.

Ingredientes

1 bote de garbanzos cocidos
1 manojo de espinacas
unos trozos de bacalao al punto de sal (depende las personas q vayan a comer pero nosotros pusimos 1 trozo por persona)
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 ajo
1 tomate
agua
sal


Hacemos un sofrito con la cebolla, ajo, tomate, pimiento rojo. Cuando esté agregamos las espinacas lavadas y a trocitos.  Rehogamos un poco y añadimos el bacalao. Le damos un par de vueltas, y ponemos los garbanzos escurridos.

Cubrimos con agua y rectificamos de sal. Dejamos que hierva todo junto unos 10-15 minutos y a comer!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-