5 de abril de 2012

Roquitas de "krispies"

Roquitas de "krispies"

Es ideal para prepararla con los peques, porque les gusta pringarse las manos y colaborar en algo que luego ellos mismos van a deborar!!

Es muy muy fácil de preparar y están buenísimas!

Ingredientes:

1 tableta de chocolate negro para fundir

1 tableta de chocolate blanco (utilice una normal de marca blanca)

1 bol de krispies (utilizar los que mas os gusten yo utilicé los trigo inflado con  miel que son los que comen los peques en casa)



Tenemos que deshacer el chocolate por separado.

Ponemos la tableta a trozos en un bol y lo metemos en el microondas a media potencia en intervalos de 30-40 segundos. y es ir sacando del micro, remover y volver a meter hasta q este deshecho y se pueda trabajar bien.

lo mismo hacemos con el chocolate blanco. este tarda menos pero lo dicho, se tienen que hacer por separado.

una vez los dos chocolates estén deshechos, se mezclan y se les añade los krispies y se remueve hasta que esté todo bien ligado.

Con la ayuda de una cuchara vamos poniendo "pegotes" encima de una bandeja con papel de horno y lo metemos en la nevera una media hora .... y tachán!! ahí tenéis unas rocas de chocolate que están para chuparse los dedos .......



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-