31 de julio de 2012

Pascualina

Después de unos días de "desconexión" vuelvo a mis recetas con esta Pascualina.

Ingredientes:

Masa de hojaldre (2 unidades, una para base y otra para cubrir)
Maíz dulce en lata
3 huevos
Jamón york lonchas
Queso en lonchas (el que más os guste, yo le pongo Havarti, pero puede ser cualquiera, que se deshaga bien y quede cremoso)
Queso Parmesano rallado
1 huevo para pintar
sal


Primero ponemos a cocer los 3 huevos

Precalentamos horno a 170 gr.

En la bandeja del horno, ponemos primero la masa de hojaldre y encima vamos añadiendo los ingredientes:

1 capa de lonchas de queso
1 capa de jamón york
El maíz bien escurrido, sobretodo eso, que esté bien escurrido para que luego no quede empapado el hojaldre.
Los huevos cocidos a rodajas
Queso rallado
Sal

Cubrimos con la otra capa de hojaldre y pintamos con huevo. Cerramos bien los lados para que no se abra y al horno una 1/2 hora, hasta que quede bien hecho el hojaldre.

Y dejar enfriar un poquito porque la comida caliente no se saboreaaaa!!!

Espero que os guste!