5 de noviembre de 2012

Puré de Patatas con chorizo

Ingredientes
Patatas puse aproximadamente 1 kilo y medio
Carne de chorizo (a mi me la han traído directamente desde Salamanca, envasada al vacío, pero podéis comprar chorizo crudo en la carnicería y sacarlo de la tripa y desmenuzarlo.
Queso rallado
sal
aceite de oliva
 
 
Los pasos a seguir son tan sencillos para un plato tan exquisito ...
 
 
Cocer la patata hasta que quede bien cocina y la apartamos y la chafamos con tenemos para que nos quede consitencia de puré


 
 
 
 
 
 
 
 


A continuación desmenuzamos la carne de chorizo en una sartén y la freímos un poco para que no esté crudo, ya que en el horno solo vamos a gratinar, no vamos a cocinar el plato.


Una vez hecho el chorizo, lo mezclamos con la patata cocida y lo montamos en la bandeja del horno con los aros. Espolvoreamos con queso rallado y a gratinar!