19 de febrero de 2013

Quiché de champiñones y gorgonzola

Ingredientes

1 base de hojaldre
Bacon ahumado a dados (unos 200gr)
1 bote de nata liquida para cocinar (200ml)
5 huevos
Queso cheddar a tacos (esto al gusto, a mi me gusta mucho el queso y no escatimo, la verdad)
Sal
Pimienta negra
Champiñones frescos laminados
Queso gorgonzola


Primero es poner el horno a calentar

Segundo, estiramos el hojaldre y lo ponemos en el molde.

A continuación freímos el bacon y lo mezclamos junto a los huevos, la nata, el queso cheddar, y sal-pimentamos.

Lo incorporamos al molde.

Salteamos los champiñones solo con aceita y sal y lo ponemos por encima de la mezcla y añadimos trocitos de queso gorgonzola por encima


Lo metemos al horno aproximadamente 40 minutos a unos 170º

Dejamos enfriar fuera del horno y..... a comer!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios .-